Алексей Кулыгин (kuligin) wrote,
Алексей Кулыгин
kuligin

Category:

Московское метро

РБК 25.06.2012, Москва 22:56:56
Московские власти хотят удешевить строительство новых линий метро.

Московские власти рассматривают возможности удешевления строительства новых линий метро. Как сообщает пресс-служба Департамента строительства столицы, в департаменте прошло V заседание Научно-технического совета по строительству объектов метро и транспортной инфраструктуры. Были обсуждены инновационные технологии в области строительства шахтных стволов, новые материалы для гидроизоляции объектов метро, предложения по изменению размеров обделки метрополитена.

В частности, поставщики горношахтного, бурового, строительного оборудования на российский рынок предложили инновационный механизированный метод, позволяющий разрабатывать шахтные стволы диаметром от 6 до 12 м на глубину до 120 м в горногеологических горизонтах любой сложности, в стесненных городских условиях. При этом значительно сокращаются сроки строительства, надежность и долговечность конструкции. Снижается энергоемкость и себестоимость строительства.

...
Subscribe

  • Олимпиады для школьников

    Мои мысли по поводу организации олимпиад школьников в 2014/2015 учебном году: обязательные 2 тура, квоты на количество 11-классников и учеников…

  • Просьба о филологической помощи

    Требуется специалист по английской/шотландской поэзии 16-первой половины 20 вв. для выяснения одного факта, нужного для составления задания для…

  • (no subject)

    37

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments